NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

Кандидата в депутаты задержали за аферу с полисами ОСАГО
11 июля 2014 г. | Время публикации 09:41 | Последние изменения 10:44
Рубрики: Криминал  
 
В Москве по подозрению в продаже поддельных бланков полисов ОСАГО задержаны 17 человек, в том числе кандидат в депутаты Мосгордумы Татьяна Сухарева, передает РИА "Новости" со ссылкой на ГУ МВД по столице.

По данным следователей, подозреваемые сбывали автовладельцам фальшивые бланки полисов ОСАГО в розницу через агентов, а также оптом через брокеров. При обысках изъято более 20 тысяч поддельных бланков с логотипами известных страховых компаний. Предполагается, что задержанная группа занималась незаконной деятельностью в сфере банковского кредитования. В полиции уточнили, что Татьяна Сухарева возглавляет коммерческую организацию и проверяется на причастность к афере. Правоохранители уже завели уголовное дело о мошенничестве.

Справедливороссы подозревают, что задержание может быть попыткой оказать давление на кандидата. В сообщении на сайте партии отмечается, что обыски прошли именно в тот день, когда Сухарева должна была получить удостоверение кандидата в депутаты Мосгордумы, и "подобные действия полицейских были бы невозможны". По информации партии, обыски проводились без санкции суда по прямому указанию следователя, что свидетельствует о срочности данного дела.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00