NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
апреля
pda
Поиск
Архив

Неизвестный сбил женщину-милиционера и скрылся
11 марта 2010 г. | Время публикации 18:25 | Последние изменения 18:30
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Милиционеры разыскивают водителя, сбившего капитана милиции Елену Егорову в среду утром на западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в руководстве столичного ГУВД. По его словам, в 10:05 около дома номер 4а на улице Пырьева "неизвестный водитель на неустановленной машине" сбил сотрудницу экспертно-криминалистического центра и скрылся.

Это подтвердил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов. Он рассказал, что машина задела Егорову по касательной, после чего женщина упала и ударила руку. Она получила перелом лучевой кости правой руки, но не сразу поняла это и обратилась к врачам только через несколько часов после аварии, когда боль в руке усилилась.

По словам Колосветова, на данном участке улицы Пырьева нет тротуара, поэтому пешеходы вынуждены идти рядом с проезжающими мимо машинами. "Не исключено, что водитель мог не заметить того, что задел пешехода", - сказал представитель ГУВД. Очевидцев происшествия просят звонить по телефону 02.

Отметим, что сотрудники правоохранительных органов гораздо чаще фигурируют в сообщениях СМИ как виновники аварий, а не пострадавшие. Только за последние сутки в столичном регионе произошло два ДТП с участием милиционеров. Так, на севере столицы 25-летний лейтенант Центра охраны объектов высших органов государственной власти МВД России, управляя машиной без водительского удостоверения, столкнулся с припаркованными на обочине автомобилями Nissan и ГАЗ-3110.

А в Сергиевом Посаде сотрудник местного УВД на внедорожнике Toyota Land Cruiser сбил 12-летнего мальчика. Ребенок был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00