NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
января
pda
Поиск
Архив

Пьяный полуголый мужчина парализовал движение на Тверской
11 сентября 2008 г. | Время публикации 10:50 | Последние изменения 11:12
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Нетрезвый молодой человек вышел на проезжую часть Тверской улицы и сел посередине дороги около 8:00 в четверг, передает корреспондент "Интерфакса". Тем самым он создал серьезную помеху для автомобилей, пытавшихся свернуть с Тверской улицы в Вознесенский переулок - пьяный занял вторую полосу.

Мужчине на вид 25-30 лет, он был в одних брюках и ботинках. Похоже, он не ощущал никаких неудобств из-за холода и дождя, проезжую часть покидать не собирался.

Через несколько минут к хулигану подошел инспектор ГИБДД, который заставил его покинуть дорогу. Мужчина с неохотой подчинился сотруднику ДПС. Он объяснил, что на такой необычный поступок его толкнуло желание поймать такси, так как голосуя на обочине, он не смог остановить ни одну машину.

Известно немало курьезных случаев, когда пьяные привлекали своими экстравагантными выходками большое внимание к себе. Например, нетрезвый пассажир как-то заснул прямо на рельсах в метро, а недавно автомобилистам пришлось поволноваться - по центру Москвы разъезжал на лошади пьяный наездник, круша на своем пути все препятствия.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00