NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

Авария на МКАДе: три человека погибли на пути в аэропорт
11 сентября 2008 г. | Время публикации 13:06 | Последние изменения 13:37
Рубрики: Происшествия  
 
В четверг утром на Московской кольцевой автодороге произошла крупная авария. В результате столкновения грузовика с автомашиной Infinity погибли три человека, находившиеся в иномарке. По некоторым данным, все трое направлялись в аэропорт.

Как уточнили "Интерфаксу" в управлении ГИБДД Москвы, ДТП произошло в 5:20 утра на 16 километре внутренней стороны МКАД на участке от Волгоградского проспекта по направлению к Каширскому шоссе. В грузовик ЗИЛ, груженный цементом, на большой скорости врезался автомобиль Infinity G-35 Sport.

Удар был настолько сильным, что грузовик вылетел в крайнюю левую полосу и врезался в бетонное разделительное ограждение. Иномарка же оказалась так искорежена, что тела двоих пассажиров и водителя пришлось доставать сотрудникам МЧС. Все трое погибли в момент столкновения.

Как установили оперативники, водитель, он же владелец Infinity, - житель подмосковного города Железнодорожный, чей водительский стаж начался еще в 1992 году, причем водительское удостоверение открыто на все категории транспорта. Вместе с ним погибли житель подмосковных Мытищ и его 12-летняя дочь. На месте происшествия обнаружены документы, дающие основания предполагать, что трое погибших ехали в аэропорт.

При этом в ГИБДД отмечают, что до столкновения водитель грузовика вел машину в соответствии с правилами дорожного движения и соблюдая скоростной режим. Что побудило владельца Infinity, опытного водителя, так резко повысить скорость вопреки всем правилам, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. По факту аварии ведется следствие.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00