NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

В деле об убийстве экс-участницы "Дома-2" появился первый подозреваемый
11 сентября 2008 г. | Время публикации 13:23 | Последние изменения 13:25
Рубрики: Криминал  
 
В деле об убийстве экс-участницы "Дома-2" появился первый подозреваемый. Следствие не исключает, что убийство Оксаны Аплекаевой имеет отношение к криминальному бизнесу. Бывшая звезда телешоу "Дом-2", вполне возможно, была причастна к организации вечеринок для богатых обитателей Рублевки.

Сыщики выяснили, что вечером 29 августа девушку забрал из "Крокус Экспо" некий 38-летний Михаил С., ранее судимый за кражу житель Нахабина, пишет "Комсомольская правда" .

По некоторым данным, с ним Оксана познакомилась на московском Международном автосалоне, где подрабатывала моделью у стендов. Как показала проверка, Михаил звонил Оксане с телефона, зарегистрированного на некую фирму. В тот день мужчина праздновал свой день рождения, и не исключено, что Оксана согласилась принять участие в празднике.

Михаил одним из последних видел девушку, у него есть мотоцикл и живет он недалеко от того места, где было обнаружено тело модели.

В поддержку этой версии говорит и то, что при обыске в квартире, где жила Аплекаева, сыщики обнаружили записную книжку. Из записей следовало, что Оксана, похоже, организовывала вечеринки для состоятельных господ, привлекая на них знакомых моделей для оказания эскорт-услуг.

По информации некоторых СМИ, в квартире Аплекаевой находилось несколько камер. Возможно, Оксана предоставляла помещение для съемок хоум-видео.

Ни подругам, ни тем более родителям ничего об этой стороне жизни Оксаны неизвестно. Однако некоторые знакомые девушки говорят, что многочисленные долги, которые давно отравляли жизнь Аплекаевой, могли подтолкнуть ее на рискованный шаг.

Напомним, накануне следственным отделом по городу Истра Следственного управления СКП РФ по Московской области было проведено опознание девушки, убитой на трассе Москва-Рига. Ею оказалась участница реалити-шоу "Дом-2" Оксана Аплекаева. Тело погибшей опознала ее родная сестра. Cогласно выводам медэксперта, причиной гибели стало удушение.

Среди сотрудников автосалона в Крокус-Экспо, где убитая работала моделью, началась настоящая паника. Там утверждают, что еще несколько девушек из числа коллег Аплекаевой пропали, а потом были найдены мертвыми. Участники выставки заметили, что 4 сентября на работу не вышли сразу 8 девушек-промоутеров. Родные до сих пор ничего не знают об их судьбе. Пропавшие выходили из здания "Крокус-Экспо", ловили попутку, и больше их никто не видел.

В администрации выставки умалчивают о случившемся. Однако им не удалось скрыть появление следственной группы милиции на территории Крокус-Экспо в четверг.

Паника охватила не только Крокус-Экспо, но и участников шоу "Дом-2". Тело Оксаны нашли совсем недалеко от звездной стройки в Истринском районе.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00