NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
мая
pda
Поиск
Архив

Жители северо-востока Москвы вынуждены терпеть соседство с нелегальным рынком
11 сентября 2011 г. | Время публикации 16:00 | Последние изменения 16:02
Рубрики: Городская инфраструктура, Общество  
 
Жители домов на пересечении Дмитровского шоссе и МКАД вынуждены терпеть соседство со странным рынком. В районе постоянно возникают пробки, дымят фуры, а работники рынка периодически сжигают отбросы. Недавно там обнаружилось очередное поселение нелегальных мигрантов. Об этом сообщается в репортаже программы "Вести-Москва".

Каждый день жители домов-новостроек в столичном районе Северный вынуждены наблюдать жизнь оптового рынка и перевалочной базы для большегрузных машин, где, ко всему прочему, периодически сжигают мусор. Из-за постоянно приезжающих сюда фур движение на Дмитровском шоссе постоянно затруднено. А зимой в них ночуют водители, так что у машин постоянно работают двигатели и местным жителям буквально нечем дышать.

Оптовый рынок и стоянка фур принадлежит Московской транспортной компании, руководство которой уверено, что соседство никому не мешает и что там якобы работают контроль и ветеринарная служба.

Однако жители Северного в управляемость местного "Шанхая" не верят: недавно сотрудники ФМС обнаружили в окрестностях рынка очередное поселение нелегалов.

В районной управе проблему рынка рассматривают исключительно в перспективе. По словам чиновников, на месте рынка будет создан "цивилизованный" логистический центр, где поставки будут осуществляться в ночное время. А для решения транспортных проблем будет построена новая развязка МКАД и Дмитровского шоссе. Но начнутся эти работы не раньше следующего лета.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00