NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
31
мая
pda
Поиск
Архив

Бывший столичный милиционер обратился к главе ГУВД Москвы: ВИДЕО
12 ноября 2009 г. | Время публикации 08:47 | Последние изменения 13:04
Рубрики: Общество  
 
У новороссийского милиционера Алексея Дымовского, который через интернет-блог решил донести до руководства страны всю правду о работе в милиции, появился последователь в Москве. Бывший сотрудник ГИБДД Москвы Вадим Смирнов обратился в интернете к новому начальнику ГУВД столицы Владимиру Колокольцеву с рассказом о нарушениях в инспекции по Центральному округу Москвы.

"Видеоразоблачение" Смирнова и аудиозапись его разговора с начальником выложены на Youtube.com. Смирнов заявляет о "показухе" с "палочной" системе в ГИБДД. По словам Смирнова, он сам был неоправданно сокращен из-за личной неприязни начальства, возникшей после того, как он вступил в независимый милицейский профсоюз.



Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев официально не комментировал обвинения в адрес милицейского начальства, однако в четверг, представляя нового главу УВД Южного административного округа Александра Подольного, Владимир Колокольцев осудил действия Дымовского и его последователей, передает Life News.

"Жаловаться через Интернет – это непорядочно", – заявил глава московской милиции. Колокольцев прокомментировал адресованное ему интернет-обращение уволенного сотрудника ГИБДД Вадима Смирнова так:" Я с видео ознакомился и могу пока сказать одно - на момент сокращения у Смирнова были серьезные дисциплинарные нарушения. Ему предложили другую работу, он отказался, и его сократили. Конечно, мы будем проводить проверку, но пока его слова не подтверждаются".

- Журналист поработал инспектором ДПС: никак нельзя не брать

- Журналисты извинились перед гаишниками за то, что занизили сумму их взяток в 10 раз

NEWSru.com напоминает, что на прошлой неделе майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский выложил в интернете видеообращение к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором заявил о многочисленных злоупотреблениях и нарушениях закона в УВД Новороссийска. По словам майора, начальство для улучшения показателей работы заставляет милиционеров раскрывать несуществующие преступления. Дымовский в связи с этими фактами попросил личной встречи с Путиным.

Во вторник майор Дымовский дал пресс-конференцию в столице. На ней он заявил, что расскажет о тайной жизни сотрудников МВД только лично Владимиру Путину.

Вслед за бывшим Дымовским и Смирновым в сети разместил ролик экс-сотрудник МВД из Ухты Михаил Евсеев. Он сообщил, что в Республике Коми тоже фабрикуют дела против невиновных граждан. Евсеев просит разобраться не премьера, не главу ГУВД, а лично президента Медведева.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00