NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

В Москве может появиться памятник Владиславу Галкину
12 апреля 2010 г. | Время публикации 08:00 | Последние изменения 09:57
Рубрики: Культура  
 
Памятник актеру Владиславу Галкину, который скончался в конце февраля, планируется поставить на Троекуровском кладбище. Союз кинематографистов начал сбор средств на его создание, сообщает "Интерфакс". В обращении Союза подчеркивается, что существует только один официальный счет для сбора пожертвований, открытый на отца Владислава - Бориса Галкина.

38-летнего актера нашли мертвым 27 февраля в съемной квартире на Садовой-Самотечной улице, где он проживал в течение последнего месяца. По словам медиков, Галкин умер 25 февраля, однако родственники считают, что Владислава не стало 26-го. Эксперты выяснили, что смерть актера наступила от острой сердечной недостаточности.

Близкие Галкина читают, что его погубила "травля в СМИ". К несчастью, актер злоупотреблял алкоголем, что осложняло его жизнь и отношения с работодателями. Последние полгода оказались тяжелыми - развод с женой, известный инцидент в баре, после которого был суд, проблемы со здоровьем. В последние месяцы Владислав очень переживал по поводу этой истории и своего последнего фильма "Котовский". Его состояние все ухудшалось, пока не наступила трагическая развязка.

2 марта Владислав Галкин был похоронен на Троекуровском кладбище.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00