NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
ноября
pda
Поиск
Архив

Двор жилого дома в Москве оккупировали таксисты-"захватчики"
12 августа 2016 г. | Время публикации 19:04
Рубрики: Общество  
 
Возле одного из московских домов освоилась диспетчерская такси, за которой со временем последовал весь автопарк. В результате двор этого дома оказался заполонен желтыми автомобилями перевозчиков, а местные жители оказались без парковочных мест для собственных машин, сообщает телеканал РЕН-ТВ.

"Мы не можем проехать к дому. Не могут также проехать к дому машины коммунальных служб, пожарные, скорые. Любые автомобили. Большие. Грузовики. Мусорка также не может проехать", - обрисовывает плачевность ситуации москвичка. Стихийная парковка такси уже переросла в столовую, кафетерий и помойку. При этом конца этому не видно: фирма арендовала помещение почти на 30 лет.

Недовольство жителей и знак "Парковка запрещена" таксистам нисколько не мешает, а попытки журналистов разъяснить обстоятельства, водители либо игнорируют, либо воспринимают враждебно. Горожане утверждают, что пытались отгородиться от назойливых извозчиков шлагбаумом, но но не помог: его сразу же сломали. "Мы достоверно не знаем кто, но, скорее всего, так как у нас здесь есть небольшой конфликт с ООО "Везет такси", то, скорее всего, это кто-то из этой службы", - рассказала телеканалу москвичка.
Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
19.11.2017   13:28
2
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00