NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

В детсаду на Дубнинской на трехлетнего ребенка упала металлическая калитка
12 декабря 2008 г. | Время публикации 14:21 | Последние изменения 14:56
Рубрики: Происшествия, Дети  
 
Трехлетняя девочка получила серьезные травмы в результате падения металлической калитки забора в детсаду на севере столицы, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы. Заведующая детсадом утверждает, что несчастный случай произошел не на территории детского сада.

По словам источника, в четверг вечером в ОВД Восточное Дегунино из медучреждения поступило сообщение о госпитализации трехлетней девочки, у которой врачи диагностировали ушиб головного мозга и перелом теменной кости.

По словам матери, во время вечерней прогулки в детсаду номер 22 на ее дочь упала калитка металлического забора. В свою очередь заведующая Наталья Андреева заявила, что инцидент с трехлетней воспитанницей произошел за пределами детского учреждения.

"Несчастный случай с трехлетней девочкой произошел, когда в конце дня ее забрала мама и они вдвоем проходили мимо расположенной неподалеку ограды школы номер 1120", - подчеркнула Андреева. По ее словам, крик ребенка услышал охранник сада, от которого она и узнала о случившемся.

Следственный отдел по Тимирязевскому району столичного управления СКП РФ проводит проверку по этому факту.

Детсад номер 22 расположен на Дубнинской улице в районе Восточное Дегунино. Школа номер 1120 находится на Дубнинской, 36А.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00