NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
декабря
pda
Поиск
Архив

Пассажиров охватила аллергия на станции "Комсомольская"
12 декабря 2011 г. | Время публикации 14:17 | Последние изменения 13 декабря 2011 г. 09:53
Рубрики: Происшествия  
 
В нижнем вестибюле станции метро "Комсомольская" наблюдается аллергическая реакция у пассажиров, которые чихают и кашляют. Как передает корреспондент "Интерфакса", рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель.

Сотрудники метро никак не объясняют это явление, комментариев администрации на этот счет также пока нет.

Напомним, 22 ноября многие москвичи, спустившись в метро, попали в "песчаную бурю": от пыли, поднимаемой в воздух из-за движения поездов, было трудно дышать, мелкие камни ударяли людей по лицу, при ходьбе пассажиры оставляли следы на слое песка, лежавшем на полу. В компании, убирающей метро, предполагают, что при прокладке шумоизоляции под Большим театром могли возникнуть нарушения в системе вентиляции. Однако захламленными оказались станции не только в центре, где проводились работы, но и на окраине.

18 февраля около 19:00 на станции метро "Коломенская" пассажиры одного из вагонов почувствовали удушье и резь в глазах. Выяснилось, что неизвестный распылил там газовый баллончик. После того, как поступили первые жалобы, пассажиров высадили из поезда.

В мае прошлого года паника и давка возникли на эскалаторе станции метро "Комсомольская". Как выяснилось, один из пассажиров распылил в толпу людей газ. Возможно, это был перцовый баллончик. Люди, задыхаясь, попытались покинуть работающий эскалатор, побежав по нему наверх, к выходу. Несколько человек пытались ползти по перилам эскалатора.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
10.12.2018   1:14
0
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00