NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
июля
pda
Поиск
Архив

Власти отозвали разрешение на строительство "Клуба дзюдо", ставшего по воле застройщика жилым комплексом
12 декабря 2016 г. | Время публикации 14:18 | Последние изменения 16:10
Рубрики: Недвижимость  
 
Столичная Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) прекратила строительство объекта по адресу Куликовская улица, владение 9Б, корпус 20 в связи с нецелевым использованием участка, сообщает агентство "Москва". Вместо обещанного застройщиком спортивно-оздоровительного комплекса здесь начал возводиться жилой комплекс.

"До настоящего времени нежилой спортивный объект застройщик реализовывал гражданам под видом апартаментов. В договоре купли-продажи инвестор указывал, что после ввода объекта в эксплуатацию, он обязуется перевести его в жилье, что категорически невозможно согласно действующему законодательству", - заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Ранее Тимофеев уже приводил "Клуб дзюдо" на Куликовской улице в качестве примера ситуации, когда инвестор обещает переформатировать апартаменты в жилье, обманывая покупателей. "Мы сделали контрольную закупку и отправили запрос в прокуратуру. Такие вещи, конечно, нужно пресекать: никогда апартаменты жильем не станут", - отмечал чиновник в начале декабря.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00