NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Пьяный мужчина разгромил машину скорой помощи и избил милиционера
12 июля 2010 г. | Время публикации 13:25 | Последние изменения 14:02
Рубрики: Криминал  
 
На северо-западе Москвы пьяный мужчина разгромил машину скорой помощи и избил патрульного, который пытался его задержать, передает радио СИТИ-FM.

Инцидент произошел на улице Космонавта Волкова. Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, перекрыл дорогу санитарному автомобилю Mercedes, который приехал на вызов к пациенту. После этого дебошир начал бить машину, погнул дворники и вырвал номера.

Медики немедленно вызвали милицию, но хулиган набросился и на патрульный автомобиль. Нарушителя удалось задержать. Им оказался безработный гражданин Таджикистана. Уже в милицейской машине он ударил патрульного по лицу и сломал ему палец на левой руке.

Врачи обнаружили в крови мигранта почти два промилле алкоголя - этот показатель соответствует средней степени опьянения. Бригаду скорой помощи, пострадавшей от действий задержанного, сняли с линии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий случай произошел в марте прошлого года на Зеленом проспекте. Компания пьяных мужчин избила фельдшера скорой помощи и разгромила его машину. Одному из мужчин показалось, что его раненому другу плохо оказывают помощь, и он набросился на доктора. Фельдшера госпитализировали с тяжелой травмой головы. Дебоширы также разбили медицинский ящик и оборудование, а препараты выбросили на улицу.

В декабре 2008 года в Подмосковье пациент и его супруга избили водителя скорой, которая приехала через 40 минут после вызова.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00