NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
августа
pda
Поиск
Архив

Чета гастарбайтеров, задержанная по подозрению в убийстве москвички, отпущена
12 ноября 2008 г. | Время публикации 14:17 | Последние изменения 19 ноября 2008 г. 14:22
Рубрики: Криминал, Общество, Мигранты  
 
Чета гастарбайтеров из Молдавии, задержанная по подозрению в ограблении и убийстве москвички на проспекте Вернадского, отпущена. Улик против них оказалось недостаточно. Об этом пишет газета "Мой район" со ссылкой на оперуполномоченного УВД по ЗАО Алексея Бавыкина.

Напомним, 9 ноября в подъезде жилого дома на проспекте Вернадского грабитель напал на 26-летнюю девушку, отобрал у нее сумку, несколько раз ударил ножом и попытался скрыться. Свидетелем преступления стал сосед москвички. Он попытался задержать преступника, но грабитель также ранил его ножом. Пострадавшего госпитализировали.

Первоначально, оперативники сообщили о задержали безработного 27-летнего гастарбайтера из Молдавии. По их словам, у задержанного была изъята часть похищенных вещей убитой. Отмечалось также, что в отношении него возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК - "убийство" и "грабеж".

Однако позднее газета "Мой район" уточнила, что по подозрению в ограблении и убийстве задержаны супруги-гастарбайтеры из Молдавии. Расследуя дело, милиционеры засекли звонок с телефона убитой девушки и задержали семейную пару. Они утверждают, что сумку с мобильником нашли на улице.

Впоследствии подозреваемых отпустили. Как пояснили в УВД по ЗАО, следователи пока не собрали достаточных доказательств их вины, а потому задерживать их нет оснований. Следствие продолжает работу по отработке всех версий, их несколько.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00