NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

19-летняя девушка организовала бордель своей мечты
12 ноября 2008 г. | Время публикации 13:10 | Последние изменения 13:42
Рубрики: Криминал  
 
В Солнечногорском районе задержано полтора десятка девушек, занимавшихся проституцией. По данным оперативников, организатором преступного бизнеса была 19-летняя Ольга Крюкова, ранее судимая за вымогательство, сообщают ВЕСТИ-МОСКВА. "Бабочки" торговали собой на трассе около деревни Грязи, между шиномонтажом и заправкой. На панель выходили даже подростки - самой младшей из девушек 15 лет.

"Сотрудники милиции провели операцию "Проверочная закупка", в ходе которой была задержана уроженка Курской области", - сообщили в ОВД Солнечногорского района. Операция снималась скрытой камерой, видеоматериалы будут переданы в суд.

15 девушек работали без выходных и перерывов с девяти вечера до часу ночи. Организатор чётко следила за дисциплиной и их внешним видом. Далеко не каждая девушка из деревни могла поступить в команду, ее ждал отбор.

Услуги деревенских девушек стоили недешево. Самая дорогая девочка продавалась за 9 тысяч рублей. Половину прибыли Крюкова брала себе.

Как выяснилось, Крюкова ранее входила в состав банды на родине, в Курской области. Была судима. В Московскую область ее привела "мечта о придорожном бизнесе".

Теперь ей, как организатору точки, грозит заключение на пять лет. Остальные девочки отделались штрафом и лишились маникюра при дактилоскопии.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00