NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
февраля
pda
Поиск
Архив

Эвакуацию можно будет оплачивать через интернет
12 ноября 2014 г. | Время публикации 14:58 | Последние изменения 16:57
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Автомобилисты смогут оплачивать эвакуацию и хранение машин на штрафстоянках с помощью единого транспортного портала, который должен заработать уже в этом году, сообщили М24.ru в Центре организации дорожного движения.

На портале нужно будет ввести номер автомобиля, а программа определит, на какой стоянке он находится, и сформирует штрафную квитанцию. Сайт интегрируют с платежными сервисами, но придется ли водителю платить комиссию за оплату штрафа, пока не решено. Между тем водителю все равно придется посетить офис дорожной инспекции, если машина была эвакуирована, отмечают в МАДИ. Для того, чтобы получить разрешение на возврат машины, необходимо представить оригиналы документов. К тому же, на самом разрешении ставится специальная отметка, подтверждающая его подлинность.

Запустить единый транспортный портал в базовом режиме обещают в декабре. На сайте будет доступна информация о работе общественного транспорта, данные о пробках, дорожных работах и перекрытиях движения в городе. Также там появится библиотека мобильных транспортных приложений. Пользователи смогут сохранять на портале свои основные маршруты, чтобы быстро просматривать их расписание.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
22.02.2019   21:30
2
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00