NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Муж телеведущей попал в больницу с инфарктом, последовав примеру "паркменов"
12 ноября 2014 г. | Время публикации 17:08 | Последние изменения 17:32
Рубрики: Происшествия  
 
Елена Старостина | Russian Look
Муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной попал в больницу с подозрением на сердечный приступ после попытки помешать эвакуации своего автомобиля, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на улице Летчика Бабушкина в районе станции метро ВДНХ. Олег Старостин, заметив, что сработала сигнализация его кроссовера Toyota RAV-4, выглянул в окно и увидел, как эвакуатор увозит его автомобиль. Мужчина спустился на улицу и бросился в погоню. На ближайшем светофоре он забрался на платформу эвакуатора, сел в свой автомобиль и потребовал вернуть его.

Водитель эвакуатора вызвал сотрудников ГИБДД, которые попросили Старостина покинуть салон автомобиля. После непродолжительного спора тот согласился, а затем поехал с инспекторами в отдел полиции. В это время его машину увезли на штрафную стоянку. Во время составления протоколов о неправильной парковке и неповиновении полицейским мужчина пожаловался на недомогание. Ему вызвали "скорую помощь", которая увезла его в больницу с подозрением на инфаркт.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
24.09.2018   14:26
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00