NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Рок-музыкант Паук угрожал сотрудникам ГИБДД топором
12 ноября 2014 г. | Время публикации 16:03 | Последние изменения 16:04
Рубрики: Происшествия  
 
Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий, также известный как Паук, задержан за нападение на полицейских с топором, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Минувшей ночью сотрудники ГИБДД остановили на Снежной улице автомобиль BMW, двигавшийся по встречной полосе. За рулем авто была женщина, а пассажиром оказался Сергей Троицкий. Инспекторы составили в отношении авто-леди протокол об административном правонарушении. Узнав, что за данное правонарушение его спутницу могут лишить водительских прав на несколько месяцев, музыкант достал из салона автомобиля топор, которым пригрозил полицейским. Свои действия он сопровождал бранью.

Правоохранители задержали Троицкого и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. В ходе проверки его действиям будет дана юридическая оценка. Возможно, Пауку удастся отделаться протоколом об административном нарушении, но не исключено и возбуждение уголовного дела в связи с угрозами полицейским. Напомним, что весной музыканта самого лишили автомобильных прав за пьяное ДТП.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
24.09.2018   14:44
4
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00