NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
декабря
pda
Поиск
Архив

Физрук организовал в подсобке детсада "карцер" для балующихся малышей
12 октября 2015 г. | Время публикации 16:40 | Последние изменения 19:29
Рубрики: Дети  
 
Сотрудники московской полиции начали проверку одного из детских дошкольных учреждений, в котором, по информации СМИ, преподаватель физкультуры в наказание за непослушание сажал воспитанников в темный чулан, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного управления МВД Андрея Галиакберова.

По данным телеканала РЕН-ТВ, такая практика воспитания применялась в детском саду 573, расположенном в районе Измайлово. О происходящем стало известно после того, как физрук довел одного из малышей до нервного срыва. После пребывания в темной подсобке ребенок теперь может засыпать только при включенном свете, а во сне к нему постоянно приходят кошмары "то со скакалкой, то с футбольным мячом".

"Просыпается несколько раз за ночь. Плачет и не может объяснить, что случилось. Пытаюсь успокоить, но он плачет и плачет, пока не уснет снова", - рассказала мать мальчика. При этом сам физрук в своей методике не видит ничего зазорного, а на его защиту встал весь коллектив детсада. Там считают, что даже за самые маленькие проступки нарушители дисциплины должны нести наказание.

Галиакберов подчеркнул, что в ходе проверки будут опрошены работники учреждения и родители воспитанников, а также сами дети в присутствии родителей. Напомним, привлечение правоохранителей в начале октября закончился другой похожий инцидент в детском саду. Тогда воспитательница укусила маленького мальчика за щеку из-за того, что тот укусил другого ребенка. Сама воспитательница, впрочем, заявила, что лишь "прижала" ребенка, который якобы очень разбалован и агрессивен.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00