NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Очередной "стреляющий кортеж" задержан в столице
12 октября 2015 г. | Время публикации 10:19 | Последние изменения 12:15
Рубрики: Происшествия  
 
Полиция задержала одного из участников свадебного кортежа, который сознался, что несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета на юге Москвы, сообщил Агентству городских новостей "Москва" руководитель пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

11 октября по подозрению в стрельбе из травматического пистолета на перекрестке Каспийской и Ереванской улиц были задержаны 16 гостей свадьбы. В ходе опросов один из задержанных, 29-летний уроженец Азербайджана, написал явку с повинной. В своих признательных показаниях гражданин указал, что он действительно произвел из окна автомашины несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета, который затем выбросил по пути следования свадебного кортежа. Подозреваемый задержан, проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Случаи заведения уголовных дел по факту стрельбы из кортежа нередки: так, в декабре 2013 года был остановлен кортеж, один из участников которого стрелял в воздух из травматического пистолета. Еще одно уголовное дело было возбуждено осенью 2012 года по статье "Хулиганство": фигурант полностью признал свою вину и раскаялся, отделавшись условным сроком. А в июне 2013 года в столице были остановлены две машины, из которых якобы также велась стрельба, но при обыске никакого оружия обнаружено не было. Как выяснилось, звонок был сделан автомобилистом, с которым задержанные поспорили в ходе дорожного конфликта.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00