NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
декабря
pda
Поиск
Архив

Дорожный "санитар" таранит джипом злостных автохамов
12 октября 2015 г. | Время публикации 17:23 | Последние изменения 18:14
Рубрики: Автотранспорт  
 
На столичных дорогах появился народный мститель, называющий себя "санитаром леса" и объявивший войну автомобилистам-наглецам. Молодой человек на внедорожнике принципиально не пропускает и таранит водителей, которые проскакивают на красный, бесцеремонно перестраиваются в чужой ряд, объезжают пробки по встречной полосе. "Санитар" Евгений Камнев не скрывает ни имени, ни места жительства, ни номера своего автомобиля, и ведет статистику ДТП на канале в YouTube.

Своей машины Камневу не жалко, хотя, как видно из сюжета телеканала РЕН ТВ, внедорожник имеет многочисленные повреждения, а бампер и вовсе держится на пластиковых креплениях. Не обходится и без рукоприкладства: например, водитель кабриолета, зацепившего машину Евгения, вместо извинений достал дубинку и снес ему боковое зеркало. По словам "санитара", страховка покрывает весь ремонт. Кроме того, с некоторыми автохамами удается договориться. Однако извинение за невежливость на дороге Евгению принес только один автомобилист.

В комментариях автора благодарят так же горячо, как и проклинают. Часть пользователей уверены, что с "быдлом" нужно бороться жестко, часть желают Камневу встретить на дороге КамАЗ или "злую фуру". Действия "санитара" не одобряют и автоэксперты. По мнению координатора Общества "синие ведерки" Петра Шкуматова, водитель имеет право не пропустить другого автомобилиста, но, даже если последний нарушает Правила дорожного движения, нужно сделать все, чтобы избежать ДТП. Евгений же не собирается останавливаться только на грубом воспитании автохамов и надеется применить на практике свой диплом юриста.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00