NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Автомобиль протаранил ограждение и упал в Яузу
12 сентября 2008 г. | Время публикации 12:11 | Последние изменения 12:18
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В пятницу на Головинской набережной автомобиль "ВАЗ"11-й модели протаранил ограждение и упал в реку. Как сообщает "Вести-Москва", причиной аварии стали проливные дожди, не прекращающиеся всю неделю.

Из-за скользкой дороги автомобиль занесло, водитель не справился с управлением, на полном ходу протаранил кованое ограждение и упал в реку. Машина перевернулась вверх дном и скрылась под водой. По словам очевидцев аварии, водитель не смог выбраться из машины. Из Яузы автомобиль достали водолазы и спасатели МЧС. Водитель скончался до прибытия "скорой".

В прошлом году в Яузу угодил ВАЗ 2109. Тогда водителю повезло больше - он, в буквальном смысле, вышел сухим из воды. Уходя от столкновения с иномаркой, водитель "девятки" резко вывернул руль влево, в результате чего машина перескочила разделительный бардюр, газон и тротуар, выбила секцию чугунного ограждения и упала в Яузу. Глубина реки в этом месте не превышала одного метра, поэтому водитель смог самостоятельно выбраться из салона, даже не замочив ноги.

Из-за ненастной погоды в городе возросло количество автоаварий - как мелких, так и серьезных. ГАИ просит водителей быть более внимательными на дорогах.



Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00