NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
августа
pda
Поиск
Архив

Топ-менеджер "Ресо-гарантии" разбился на спорткаре в центре Москвы
13 сентября 2009 г. | Время публикации 17:51 | Последние изменения 18:37
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Александр Печников | LIFE.ru
В ночной аварии на Кутузовском проспекте погиб 30-летний финансовый директор страховой компании "Ресо-гарантия" Александр Печников.

Как сообщает Life.ru, ДТП произошло в 3.20 воскресенья на Кутузовском проспекте. Бизнесмен ехал в сторону центра на спортивном автомобиле "Ford GT-1000". На 9-м километре магистрали он решил развернуться в обратную сторону, пересек сплошную линию и в этот момент на большой скорости в него врезался Volkswagen Transporter, а в микроавтобус - "Жигули" седьмой модели.

В результате столкновения Volkswagen Transporter перевернулся, спортивная иномарка вспыхнула и сгорела дотла в считанные секунды. Оба водителя скончались на месте.

Похожая авария произошла в апреле 2009 года. Спортивная Lamborghini Murcielago выскочила на встречную полосу в районе дорожной развязки Ленинского проспекта с Третьим транспортным кольцом и столкнулась с автомобилем Honda. В аварийные машины сразу врезались "Жигули" и Ford". Два человека серьезно пострадали.

С лихачами на спорткарах пытаются бороться уже не первый год. Иногда их догоняют и наказывают, но чаще - извлекают трупы из покореженных машин, говорят в ГИБДД. Что самое страшное, страдают ни в чем неповинные люди - водители оказавшихся рядом машин, пешеходы. После ряда трагедий, случившихся по вине гонщиков, эксперты заговорили о необходимости введения ограничительных мер для спорткаров, вплоть до полного их запрета на улицах.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00