NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
августа
pda
Поиск
Архив

Владелец Bentley, сбившего насмерть мужчину, свалил вину на угонщика
13 сентября 2010 г. | Время публикации 08:37 | Последние изменения 13:08
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Один из пешеходов, сбитый в воскресенье автомобилем Bentley Continental недалеко от станции метро "Каширская", скончался в больнице, передает Life News.

Напомним, Bentley, не пропустив двух пешеходов, сбил их и попытался скрыться. Один из пострадавших, 47-летний москвич Игорь Ильин, получил открытую травму головы, перелом основания черепа, перелом ноги и травму живота. Спасти его не удалось. Автомобиль удалось задержать на соседнем перекрестке.

В представительской иномарке находились две девушки. Сначала они сообщили, что не имеют никакого отношения к аварии. Якобы настоящий виновник ДТП бросил машину и скрылся. Пассажирки представительского авто уверяли, что Bentley остановился, когда они голосовали на дороге. "К нашему удивлению, остановилась машина такой марки", - объяснили они сотрудникам милиции.

По словам задержанных, они не были раньше знакомы с владельцем иномарки, однако милиционеры установили, что их показания не соответствуют действительности. Водитель оставил в Bentley свой мобильный телефон, в котором обнаружились фотографии девушек. Только после этого одна из пассажирок представительской иномарки созналась, что они с другом поехали "покататься", а после того как случилось ДТП, водитель сбежал.

Сотрудники ГИБДД по номерам выяснили, что владельцем иномарки является некий Зияутдин Терлиев. Однако позднее оказалось, что он уже продал машину 29-летнему Эмилю Даржонову. Спустя приблизительно час после аварии он написал в милицию заявление об угоне Bentley.

По словам Даржонова, он приехал 11 сентября в Москву из города Черкесска со своим другом Арсеном и некой девушкой. Они оставили машину у дома 42 по улице Бабушкина, а сами поднялись в квартиру и выпили. Проснувшись на следующий день, Даржонов обнаружил пропажу куртки, в которой были ключи от автомобиля. Самого Bentley у подъезда также не оказалось.

Между тем, часть очевидцев утверждает, что за рулем машины все-таки была девушка, сообщает "Комсомольская правда". Во всех обстоятельствах аварии предстоит разобраться следствию.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00