NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
ноября
pda
Поиск
Архив

На бригаду скорой помощи напал наркоман
13 апреля 2011 г. | Время публикации 16:23 | Последние изменения 16:39
Рубрики: Происшествия  
 
Наркоман напал на бригаду скорой помощи с ножом, требуя наркотиков, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Ночью во вторник врачи прибыли по вызову к женщине, проживающей на улице Академика Скрябина. Медики начали оказывать помощь заявительнице, когда на них напал ее родственник с ножом в руках, потребовав, чтобы ему ввели наркотики.

Один из сотрудников скорой помощи сумел вызвать наряд из ближайшего ОВД. Прибывшие полицейские задержали 34-летнего наркомана, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Подобные случаи в Москве и области не редкость. Так, 9 сентября прошлого года в Зеленограде психически больной несколько часов удерживал врачей в заложниках, требуя, чтобы его госпитализировали в ведомственное лечебное учреждение для сотрудников ФСБ. При этом мужчина угрожал врачам молотком, ножом и топором.

В мае 2009 года пациент центра Владимира Дикуля напал с ножом на врача. По данным следствия, он лечился в этой клинике, но остался недоволен результатом. Разъяренный пациент ворвался в медцентр, напал с ножом на врача и нанес ей несколько ранений. Женщину госпитализировали.

В мае 2008 года психически неуравновешенный пациент кожвендиспансера убил медсестру и ранил врача. Приезжий из Узбекистана мужчина зашел в кожвендиспансер на Таганрогской улице и с криками "Меня заразили сифилисом!" напал на его сотрудников. Он нанес ножевое ранение медсестре, от которого та скончалась на месте. Кроме того, он тяжело ранил в шею врача.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00