NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
28
сентября
pda
Поиск
Архив

В Ново-Переделкино пытались подорвать бизнесмена, совершавшего утреннюю пробежку
13 августа 2009 г. | Время публикации 10:49 | Последние изменения 11:33
Рубрики: Происшествия  
 
Бассейн "Радужный" | Sosedi-online.ru
В Ново-Переделкино совершено покушение на бизнесмена, его пытались взорвать во время утренней пробежки. Об этом "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах.

Там уточнили, что покушение на уроженца Абхазии Вахтанга Джгомадзе было совершено около 9 часов в лесополосе, расположенной за бассейном "Радужный", находящимся в доме номер 4 по улице Чоботовской. Взрывное устройство сработало, когда 53-летний бизнесмен совершал ежедневную пробежку.

В результате Джгомадзе получил легкое ранение плеча и щеки. "У мужчины сеченые ранения лица, возможно, от веток дерева", - сообщили в правоохранительных органах. От госпитализации он отказался.

На месте происшествия на дереве были обнаружены куски изоленты. Согласно предварительным выводам экспертов-взрывотехников, сработало самодельное безоболочное взрывное устройство мощностью до 50 г в тротиловом эквиваленте. Оно было прикреплено к дереву изолентой.



На западе Москвы сегодня утром Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Аркадий Баширов. ", - отметил собеседник агентства. По его словам, предприниматель, который в момент взрыва оказался поблизости, получил незначительные травмы. "У мужчины сеченые ранения лица, возможно, от веток дерева", - сказал собеседник агентства. --0--сэ/мр

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00