NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
17
октября
pda
Поиск
Архив

Москвичей повеселил вид асфальта, который после дождя окрасился в цвета "скитлс" (ФОТО)
13 августа 2017 г. | Время публикации 13:38
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Жители столичного района Печатники на этой неделе стали свидетелями очередного креатива от коммунальщиков: после прошедшего дождя краска с бордюров возле одного из домов сползла на асфальт, покрыв проезжую часть разноцветными пятнами. Фотографию этой "красоты" опубликовал на своей странице в Facebook москвич Сергей Цапенко.

Интернет-пользователи по достоинству оценили творчество рабочих. Так, один из комментаторов шутливо предположил, что краска изначально была для асфальта и стекла на свое место. Москвичи иронизируют, что либо дождь был с растворителем, либо коммунальщики использовали для покраски бордюров акварельные краски или гуашь.

Некоторые горожане восприняли ситуацию более серьезно, отмечая, что от покраски бордюров больше вреда, чем пользы. "Покрасив бордюрный камень раз, его будут вынуждены красить ежегодно до его замены. Ввиду количества бордюров в Москве, ничего такая практика, кроме сожаления о зря потраченных деньгах, не вызывает. У меня в районе красят несколько лет, причем разными красками толстыми слоями друг на друга. Выглядит ужасно", - посетовал пользователь.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
17.10.2017   3:08
0
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00