NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
октября
pda
Поиск
Архив

Сотрудники парка "Фили" сообщили о массовых увольнениях
13 марта 2015 г. | Время публикации 12:53
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Масштабные увольнения прошли в московском парке "Фили" перед уходом Сергея Капкова с поста главы Департамента культуры, пишут "Известия". В декабре на место директора парка Сергея Болдырева был назначен Павел Стрижов, бывший директор парка "Перовский". После этого четырех заместителей Болдырева и еще пятерых сотрудников вынудили уйти "по собственному желанию", рассказала изданию бывший замдиректора "Филей" Лариса Ершова.

По ее словам, увольняемым сотрудникам заявили, что они некомпетентны, хотя у бывшего руководства претензий к ним не было. Ершова предположила, что команду парка "Фили" сменили в связи с планами по развитию присоединенных к нему 11 территорий. Самые масштабные реконструкции ожидаются в Парке 50-летия Октября и парке "Подходы к Олимпийской деревне-80". При этом проект реконструкции двух объектов готовил бывший директор парка и вся его команда. Один из уволенных работников обратился в прокуратуру и подал иск в суд против нового руководства.

Напомним, после отставки Капкова появились слухи, что перед его уходом было уволено 40 директоров московских парков. Сам чиновник и "Мосгорпарк" это опровергли, отметив, что столько директоров нет в принципе - парковые территории подчиняются всего 17 учреждениям. Замдиректора "Мосгорпарка" Светлана Максимченко пояснила, что все перестановки проходили в рабочем порядке по истечении сроков договоров с директорами парков, а решения о смене руководителей принимались по результатам оценки их деятельности.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00