NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Гольяново попало в тройку самых опасных мест для туристов
13 мая 2014 г. | Время публикации 18:35
Рубрики: Общество  
 
Портал Buyagift.com составил рейтинг худших на планете мест для туристов, на третьем месте которого оказался московский район Гольяново. Об этом сообщает The Daily Mail.

При составлении рейтинга учитывался не только уровень преступности, но и уровень бедности местного населения. Авторы рейтинга советуют всем путешественникам, оказавшимся в Гольяново, не задерживаться на улице и ходить не поднимая головы. Опаснее Гольяново оказались только цыганский квартал Столипиново вболгарском Пловдиве и столица Колумбии Богота. В перечне также фигурируют Детройт и районы Братиславы, Нового Орлеана и Бухареста.

Напомним, что Гольяново также входит в пятерку самых "депрессивных" районов столицы. Одной из основных проблем района является соседство станции метро с автовокзалом междугороднего сообщения: метро испытывает регулярные перегрузки, а "клиенты" автовокзала нередко промышляют грабежами и разбоем. А местная промзона Калошино входит в тройку лидеров по выбросу ядовитых веществ в атмосферу: риелторы обещают развернуть в районе масштабное строительство, однако эксперты опасаются, что это усугубит и без того трудную транспортную ситуацию.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00