NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

Оперативники задержали поджигателя машин
13 ноября 2008 г. | Время публикации 12:21 | Последние изменения 14 ноября 2008 г. 17:27
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
Сюжет: Серия поджогов автомашин в Москве
 
На юге Москвы оперативники задержали поджигателя машин. От рук вандала за ночь пострадали три автомобиля.

В среду около одиннадцати часов вечера во дворе дома по Ясеневой улице загорелся припаркованный "Опель Омега". Прибывшие пожарные быстро справились с огнем, однако спасти машину не удалось. В считанные минуты иномарка превратилась в груду металла. Как установили эксперты, причиной пожара стал поджог, сообщает Life.ru.

Не прошло и часа, как на соседней улице загорелась еще одна машина. На сей раз жертвой поджигателя стал ЗИЛ "Бычок", припаркованный у дома на Воронежской улице. В результате пожара полностью выгорел салон.

Вскоре злостного вандала, уничтожавшего транспорт жителей южного округа, удалось задержать. На Тамбовскую улицу, где в четыре утра заполыхала старая "семерка", вместе с пожарными прибыл усиленный наряд милиции. Хулигана задержали недалеко от места происшествия. 33-летний безработный Роман К., местный житель, сознался в поджогах.

Что подтолкнуло мужчину на этот этот странный поступок, выяснит следствие.

Недавно поймали другого серийного поджигателя - москвича Дениса, ровесника Романа. По данным следствия, в августе он орудовал во дворах на западе Москвы: поджёг "Mitsubishi Grandis" и попытался поджечь еще три авто, однако пожары были своевременно потушены. Кроме того, хулиган на глазах у прохожих сорвал фирменную эмблему с капота автомобиля "Mercedes Benz". Теперь ему грозит от 2 лет лишения свободы.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00