NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
мая
pda
Поиск
Архив

Несколько домов в Щелково осталось без отопления и горячей воды
13 октября 2010 г. | Время публикации 16:20
Рубрики: Коммунальное хозяйство  
 
Жильцы пяти многоэтажных домов в подмосковном городе Щелково уже неделю живут без отопления и горячей воды. Холодная вода в доме идет с ржавчиной, и пить ее невозможно. В одном из зданий отключено электричество. Местные жители считают, что виной всему смена хозяина теплотрассы, передает радиостанция "Сити-FM".

В управляющей компании говорят, что горячей воды и отопления нет из-за поломки котельной. Однако местные жители считают, что причиной является смена хозяина теплотрассы.

По словам местных жителей, сейчас температура горячей воды в их квартирах не превышает тридцати градусов. Люди не раз писали обращения в прокуратуру. После этого жильцам снизили тариф за горячую воду, однако, буквально на днях цену подняли на 90 процентов.

Напомним, в середине сентября в похожей ситуации оказались жители подмосковного Красногорска. Город с населением более 100 тысяч человек остался без горячей воды. В диспетчерской администрации Красногорского района не смогли назвать конкретных причин аварии. По их словам, это связано с проведением сложных плановых работ, однако никаких предварительных уведомлений жители Красногорска не получали.

В министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области пояснили, что отключение воды связано с переключением района на новую КНС, которая построена на месте взорвавшейся четыре года назад. Из-за этого без горячей воды остались полностью Красногорский район и город Дедовск Истринского района.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
20:00 21:00 22:00 23:00 00:00