NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
декабря
pda
Поиск
Архив

На Калининской ветке метрополитена произошел сбой
13 октября 2011 г. | Время публикации 09:37 | Последние изменения 11:29
Рубрики: Метрополитен  
 
Сбой в движении поездов произошел на Калининской ветке московского метрополитена в четверг утром, что может быть связано со строительством нового участка ветки. Об этом РИА "Новости" сообщила сотрудница справочной службы столичной подземки.

Поезда на Калининской ветке следуют с увеличенными интервалами. На всех станциях ветки пассажиров предупреждают об этом, сказала собеседница агентства. Он отметила, что увеличение интервалов может быть связано со строительством нового участка метро. "Желтую" ветку метро в настоящее время продлевают от станции "Новогиреево" в район Новокосино. Длина нового участка метро должна оставить 3,23 километра. Открытие станции "Новокосино", запланировано на 2012 год.

Позднее руководитель пресс-службы московского метро Светлана Царева сообщила "Интерфаксу", что поезда на Калининской линии, начиная с вечера вторника до утра четверга, в часы пик ходили с увеличенными интервалами из-за проблем с электроснабжением линии метро. "Проблемы возникли 11 октября вечером и продолжались до 07:26 четверга. В пиковые часы снижалась парность поездов, чтобы снизить нагрузку на сети", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, проблемы были на питающем центре "Баскаково". "Надеюсь, что проблема в настоящее время полностью устранена и что поезда в часы пик в дальнейшем будут ходить по графику", - добавила Царева.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00