NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
3
августа
pda
Поиск
Архив

В Москве и Подмосковье произошли крупные автоаварии: в одной из них погиб полицейский
13 октября 2012 г. | Время публикации 14:00 | Последние изменения 14:21
Рубрики: Происшествия  
 
Два человека, в том числе полицейский, погибли в субботу утром в ДТП в Подмосковье. Также в субботу четыре человека пострадали в ДТП на юго-западе Москвы, где столкнулись автобус и легковая машина.

По данным ГУМВД по Московской области, первая авария произошла на Малом Московском кольце около торгового центра "Карусель" в 07:46 мск.

"Водитель автомобиля "ВАЗ-2106" столкнулся с Mazda, которая двигалась в попутном направлении. В результате от полученных травм до приезда "скорой" погибли два человека", - рассказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Собеседник добавил, что один из погибших - сотрудник полиции мобильного взвода города Раменское, который находился во внеочередном отпуске. Проводится проверка. На месте работает следственно-оперативная группа.

Установлением обстоятельств аварии займется специальная комиссия.

"По факту аварии, в которой погиб сотрудник раменской полиции, назначена служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в субботу в пресс-центре МВД России.

Вторая авария произошла на Ленинском проспекте в Москве, в районе дома номер 40. При движении в сторону центра легковая машина столкнулась с рейсовым автобусом.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили трое взрослых и ребенок, находившиеся в легковушке. На место происшествия прибыли пять бригад "скорой помощи", а также медицинский вертолет для госпитализации раненых.

На этой неделе также произошло резонансное ДТП, в котором погибла известная актриса и телеведущая Марина Голуб. Это случилось на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Предположительно, ДТП спровоцировал водитель Cadillac, который проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai, где ехала актриса. От удара машину подкинуло в воздух, она несколько раз перевернулась, ударив ВАЗ-2110 и Kia. Спасти актрису и ее водителя было невозможно. Виновник трагедии скрылся.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00