NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
августа
pda
Поиск
Архив

Задержанный по делу об убийстве помощника депутата оказался непричастен к преступлению
13 октября 2015 г. | Время публикации 16:40 | Последние изменения 17:40
Рубрики: Криминал  
 
Причастность подозреваемого к убийству помощника депутата Госдумы Ивана Рязанцева не подтвердилась, сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника начальника московского управления Следственного комитета Юлию Иванову. Ранее сообщалось, что по делу об убийстве Рязанцева задержан мужчина 1987 года рождения.

"В связи с наличием сведений о возможной причастности мужчины к совершению преступления, следователями выполнен весь комплекс необходимых следственных действий, в ходе которых данная информация не подтвердилась. После завершения следственных действий он будет отпущен", - рассказала собеседница агентства.

Тело помощника депутата накануне обнаружила его супруга в квартире по улице 2-я Владимирская. Эксперты насчитали на жертве 33 ножевых ранения, причем орудий убийства было несколько. Правоохранителями рассматриваются несколько версий убийства. По одной из них, Рязанцев мог одолжить кому-то крупную сумму денег, а на преступление пошел неплательщик. Также не исключено, что конфликт произошел на почве внезапной ссоры. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00