NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
сентября
pda
Поиск
Архив

Три человека пострадали в ДТП с участием КамАЗа и скорой
13 сентября 2010 г. | Время публикации 13:04
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
КамАЗ врезался в машину скорой помощи в тоннеле на Ленинградском проспекте. Три человека пострадали, один из них госпитализирован, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

ДТП произошло в ночь на понедельник. Две машины скорой помощи прибыли на аварию с участием легкового автомобиля и грузовика. В то время как врачи оказывали помощь пострадавшим, в автомобиль медиков врезался КамАЗ. В результате ДТП пострадал водитель скорой и еще два человека. Двое пострадавших отказались от госпитализации, водитель доставлен в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Как передает "Вести-Москва", в аварии на Ленинградском шоссе пострадали четыре человека. По предварительным данным, Mazda врезалась в ехавший впереди грузовик. Водитель и пассажир иномарки получили легкие травмы. В тот момент, когда пострадавшим оказывали медицинскую помощь, в стоявшие автомобили врезалась бетономешалка КамАЗ.

Mazda мгновенно превратилась в груду железа. Водителя и пассажира спасло то, что они в это время уже находились в машине скорой помощи. Кроме них, травмы получили двое врачей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
10:00 11:00 12:00 13:00 14:00