NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
августа
pda
Поиск
Архив

На юге Москвы убит студент РУДН
13 сентября 2010 г. | Время публикации 12:02
Рубрики: Криминал  
 
Тело 23-летнего студента РУДН с ножевым ранением в шею было обнаружено в минувшую субботу в гаражах на Севанской улице в районе Царицыно. Об эом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

Погибший был москвичом и учился на четвертом курсе. Следствие рассматривает все возможные версии произошедшего, включая убийство на почве межнациональной вражды. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Напомним, самое нашумевшее за последнее время убийство студента произошло в октябре минувшего года в парке Кусково. 19-летний Тимофей Сидоров, студент Московского государственного гуманитарного университета, около десяти часов вечера гулял со своей девушкой, 18-летней студенткой Юлей Подольниковой. Неожиданно к паре подбежали двое и принялись бить их ножом. Тимофей погиб на месте. На его теле медики насчитали 48 ранений. Девушке, получившей удар ножом в живот, удалось бежать, она чудом выжила.

Преступниками оказались 17-летний первокурсник Российского университета управления, сын известного певца Артем Быков и 18-летний студент Московского колледжа электромеханики Алексей Гришаков. По одной из версий, убийцы могли быть зомбированы компьютерной игрой. Быкова признали невменяемым, однако в ходе следствия выяснилось, что он и раньше нападал на людей в Кусково. Мотив жестокого убийства остался неясен.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
23:00 00:00 01:00 02:00 03:00