NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
октября
pda
Поиск
Архив

В центре Москвы заработала приемная полиции на колесах
14 августа 2014 г. | Время публикации 11:05 | Последние изменения 11:21
Рубрики: Общество  
 
Первая мобильная приемная полиции - автомобиль "Газель" - начала курсировать по центру Москвы, сообщил "Известиям" председатель общественного совета при столичной полиции Антон Цветков. Прием ведет либо начальник УВД по Центральному округу Александр Букач, либо ответственные сотрудники, которые отчитаются перед ним в конце дня.

"Газель" на несколько часов останавливается в разных районах, постоянных четких маршрутов у нее нет. По словам Цветкова, в мобильную приемную можно обратиться с различными проблемами - "от засилья нелегальной торговли до мигрантов", а также с предложениями об улучшении работы полицейских. Мобильная приемная работает ежедневно. Если эксперимент окажется удачным, его распространят на всю Москву.

Ранее глава столичной полиции Анатолий Якунин сообщал, что у этом году столичные участковые начнут общаться с горожанами по Skype. А в августе они должны встретиться с жителями своего участка во дворах их домов, чтобы отчитаться о проведенной в первом полугодии работе. Обычно такие встречи проходили в участковых пунктах полиции или территориальных школах, и жители практически ничего о них не знали.

Twitter
facebook



Дороги
Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
19.10.2017   0:52
0
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00