NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
ноября
pda
Поиск
Архив

В сгоревшем на юге Москвы торговом центре погиб один человек, 15 человек спасены
14 августа 2008 г. | Время публикации 12:26 | Последние изменения 19:25
Рубрики: Происшествия  
 
Пожар, который вспыхнул в четверг утром в торговом комплексе в Южном административном округе столицы, ликвидирован. В результате эвакуации спасены 15 человек, но один человек погиб и еще один пострадал.

По информации, которую предоставили РИА Новости сотрудники МЧС, происшествие было зафиксировано в трехэтажном торговом центре в районе Орехово-Борисово по адресу Ясеневая улица, 41.

"В ходе тушения пожара обнаружен один погибший", - отметили представители ведомства.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, очаг возгорания находился на кухне бара в подвале здания, где загорелись отложения в вентиляционной шахте.

К тушению пожара были привлечены 12 пожарных расчётов и спасатели, сообщает агентство. Благодаря оперативным действиям прибывших на место происшествия спасателей, которым пришлось спилить решетки на окнах здания для спасения людей, из здания торгового комплекса были вовремя эвакуированы все посетители и персонал. По словам представителя МЧС, около десяти человек пожарные сняли с крыши горящего здания с помощью автоподъёмников.

"Возгорание на Ясеневой улице возникло около 10:15, огонь быстро распространился по всему зданию. Площадь возгорания пока не определена", - добавил собеседник агентства.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00