NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
мая
pda
Поиск
Архив

Замглавы института Сколково попал в больницу после драки у ресторана
14 августа 2015 г. | Время публикации 15:34 | Последние изменения 16:04
Рубрики: Происшествия  
 
Замдиректора Института права и развития ВШЭ-Сколково Хаким Мурсалимов после вечера в ресторане разбил себе голову, избил фельдшера скорой помощи и пытался побить бармена. На место пришлось вызвать полицию: впоследствии ученый заявил, что ничего не помнит. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Инцидент имел место возле ресторана в Колобовском переулке. Как утверждают другие посетители ресторана, Мурсалимов, шатаясь, вышел из заведения и не удержавшись на ногах упал и ударился головой о парапет. Администратор заведения вызвала скорую помощь: приехавшая женщина-фельдшер, обслуживавшая вызов в одиночку, хотела осмотреть пациента, но тот стал махать кулаками и ударил женщину по лицу. Он также пытался побить бармена, который увернулся от удара. Урезонить Мурсалимова при помощи слов не получилось.

Фельдшер сообщила о нападении на подстанцию и в полицию. На место приехала вторая карета 03, а также наряд полицейских. Дебошира погрузили на носилки и в сопровождении правоохранителей отвезли в НИИ Склифосовского. По данным M24.ru, после того как Мурсалимова доставили в больницу, он продолжил буянить, поэтому врачи вкололи ему успокоительное. Мужчина впоследствии заявил, что не помнит обстоятельств инцидента: "Встречался с товарищем, разошлись, а потом полный провал в памяти. Очнулся в больнице".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00