NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
июля
pda
Поиск
Архив

Выходец из Азии убит на юге Москвы
14 декабря 2010 г. | Время публикации 10:17 | Последние изменения 21 декабря 2010 г. 13:49
Рубрики: Криминал  
Сюжет: Межэтнические столкновения в Москве
 
На юге Москвы обнаружено тело неизвестного мужчины азиатской внешности с ожогами ног и с ножевым ранением.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, тело мужчины было обнаружено в понедельник у дома номер 15 по улице Подольских курсантов. Погибшему на вид около 50 лет, предположительно, он является выходцем из Средней Азии. Прибывшие на место эксперты констатировали, что смерть мужчины наступила около 11 часов назад.

Сотрудники милиции устанавливают личность погибшего, выясняются обстоятельства произошедшего.

По данным РИА "Новости", убитый был бездомным. Как сообщили агентству в правоохранительных органах, тело погибшего было обнаружено рядом с заброшенной бытовкой на улице Подольских курсантов. Рядом с ним найден труп еще одного бездомного. По версии следствия, неизвестные избили, а потом подожгли двух бомжей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, после беспорядков на Манежной площади, устроенных националистически настроенной молодежью в минувшую субботу, в Москве резко увеличилось число нападений на приезжих. За прошедшие выходные было совершено пять нападений, одно из которых закончилось гибелью пострадавшего.

В "Нагатинском затоне" группа молодежи, в числе которых была одна девушка, без видимых причин набросилась на проходившего мимо гражданина Киргизии. Мужчину или руками и ногам, а затем зарезали ножом.

Три нападения было совершено в метро. На станции "Авиамоторная" неизвестные избили мужчину кавказской внешности, который оказался жителем Саратова. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ушибом головного мозга.

На станции "Китай-город" неизвестный ударил ножом в живот 22-летнего уроженца Азербайджана. Раненый смог доехать до "Кузьминок", дойти до квартиры своей знакомой, откуда его госпитализировали с тяжелым ножевым ранением брюшной полости.

На станции "Третьяковская" шесть москвичей, выкрикивая националистические лозунги, избили приезжего из Узбекистана. В результате иностранец был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа. Нападавшие были задержаны.

В ночь на понедельник в магазине на востоке Москвы трое неизвестных обстреляли из травматического оружия гражданина Азербайджана. Мужчина был госпитализирован с множественными огнестрельными ранами грудной клетки и правого плеча.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00