NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
июня
pda
Поиск
Архив

За ДТП со смертельным исходом уволен начальник московского ОВД
14 декабря 2014 г. | Время публикации 11:00 | Последние изменения 15 декабря 2014 г. 12:19
Рубрики: Происшествия  
 
Начальник отдела полиции по району Чертаново Южное лишился должности и будет уволен за ДТП с участием его подчиненных, в результате которого погиб пешеход, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции. "Начальником ГУ МВД России по Москве Анатолием Якуниным принято решение об освобождении от занимаемой должности и последующем увольнении из органов внутренних дел начальника ОМВД по району Чертаново Южное", - сказал сотрудник пресс-службы.

Собеседник агентства добавил, что по результатам служебной проверки в отношении непосредственных руководителей сотрудников полиции будут приняты "строжайшие меры дисциплинарного воздействия". Позднее стало известно, что начальник главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин дал указание провести внеочередную аттестацию всего личного состава ОМВД по району Чертаново Южное.

"Для назначения на руководящие должности в этом отделе будут подобраны опытные сотрудники полиции, хорошо зарекомендовавшие себя на прежнем месте службы. Переаттестация будет проведена с участием членов общественного совета ГУВД и с учетом мнения населения о работе каждого конкретного сотрудника", — сообщает пресс-служба столичного главка МВД. В ведомстве также отмечают, что участники ДТП уже уволены по отрицательным мотивам, а все материалы на них переданы в следственные органы для принятия процессуальных решений.

Минувшей ночью на пересечении Варшавского шоссе и улицы Подольских курсантов водитель внедорожника Mitsubishi Pajero насмерть сбил 68-летнего пешехода, после чего скрылся с места происшествия. Спустя 30 минут, на Дорожной улице сотрудники ДПС в результате введенного плана "Перехват" задержали автомобиль, за рулем которого находился начальник отдела участковых уполномоченных полиции по району Чертаново Южное. Вместе с капитаном в качестве пассажиров в салоне находились коллеги водителя майор и подполковник полиции, все трое были отправлены на медицинское освидетельствование.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00