NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
сентября
pda
Поиск
Архив

Арестован водитель, который насмерть сбил пешехода на юге столицы и пытался сжечь машину
14 декабря 2017 г. | Время публикации 09:55 | Последние изменения 12:30
Рубрики: Происшествия  
 
Нагатинский суд арестовал предполагаемого виновника смертельного ДТП на улице Бехтерева. Как сообщает телеканал "Москва 24", подозреваемый Алексей Зиборов пришел в полицию спустя три дня после аварии и признал свою вину, объяснив произошедшее плохой видимостью на дороге.

Недавно Зиборов вышел из колонии, где отбыл семь лет тюремного заключения. Как сообщает телеканал НТВ, мужчина сам сжег машину после аварии и планировал заявить об угоне, но потом осознал, что доказательств его вины слишком много. На протяжении нескольких суток он прятался в лесу, а потом ему удалось связаться с родственниками, которые рассказали, что он объявлен в федеральный розыск. В итоге мужчина явился в полицию с повинной и согласился сотрудничать со следствием. По версии правоохранителей, в машине Зиборов находился вместе с приятелем, который помогал ему сжигать автомобиль. Его розыск также ведется.

Напомним, 9 декабря около 19 часов Audi серого цвета сбил пешехода на улице Бехтерева у дома 33/75 и скрылся, пожилой мужчина скончался на месте. Позднее автомобиль обнаружили недалеко от места аварии, на нем были характерные повреждения и следы пожара. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00