NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
ноября
pda
Поиск
Архив

В парке "Сокольники" объяснили дороговизну катания на самой большой горке
14 января 2013 г. | Время публикации 16:17 | Последние изменения 16:41
Рубрики: Развлечения  
 
В парке "Сокольники" объяснили, чем вызвана высокая цена за сеанс катания на широко разрекламированной, но разочаровавшей москвичей горке. За 50 минут катания с посетителей по выходным берут 400 рублей, причем за это время отдыхающим удавалось проехать в общей сложности километр, что в 10 раз дороже тарифа такси. С учетом очередей, барахлящего подъемника и не лучшего состояния горки горожане сочли цену непомерно завышенной.

Как пояснила журналу "Итоги" PR-менеджер парка "Сокольники" Анастасия Пикурова, цена объясняется высокой стоимостью эксплуатации. Кроме того, надо платить зарплату персоналу, отвечающему за безопасность катания. "Многие забывают о том, что парк - это автономное государственное учреждение: его нужно как-то содержать, а также обеспечивать проведение бесплатных мероприятий, которых множество", - добавила Пикурова. Она отметила, что по просьбам посетителей и во избежание толкучки изменен режим работы горки: "по сеансам с четко лимитированным количеством людей".

Среди прочих новогодних разочарований москвичей оказались катки в тех же "Сокольниках" и парке Горького. Посетители жаловались на очереди, толчею и плохое состояние коньков из проката. Не оправдала ожиданий и Страсбургская ярмарка на Манежной площади: цены там оказались сильно завышенными, ассортимент показался горожанам скудным и не вполне французским.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00