NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Автомобилистка избила внучку политика Евгения Примакова в центре Москвы
14 марта 2010 г. | Время публикации 15:37 | Последние изменения 15 марта 2010 г. 10:54
Рубрики: Криминал  
 
Внучка президента Торгово-промышленной палаты России Евгения Примакова - 27-летняя Александра Черникова пострадала в результате ссоры с автомобилисткой в центре Москвы, пишет "Московский комсомолец".

Инцидент произошел в четверг около полудня возле дома 5/10 на улице Каретный ряд, где живет Черникова. Девушка вышла из дома, чтобы оплатить Интернет и выгулять своих собак. В это время через тротуар, где расположен платежный терминал, на проезжую часть выезжал автомобиль Infiniti, за рулем которого находилась 35-летняя москвичка.

Женщина потребовала, чтобы Черникова уступила ей дорогу. Та попросила немного подождать. После этого, по данным газеты, автомобилистка вышла из машины и начала избивать Черникову, после чего скрылась, задев пострадавшую кузовом машины.

Вернувшись домой, Черникова два раза обращалась к врачам с жалобами на сильную боль в голове. Только во второй раз у нее обнаружили сотрясение мозга, но в обоих случаях в госпитализации было отказано. Вечером родственники девушки отвезли ее Центральную клиническую больницу.

Владелицу Infiniti удалось найти по госномеру. Она заявила, что Черникова якобы повредила ее автомобиль. Милиционеры намерены просмотреть записи камер видеонаблюдения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "побои".

Александра вернулась домой и вызвала скорую помощь. У барышни сильно болела голова, но доктора повода для госпитализации не нашли. Однако боли не проходили, и через некоторое время Александра обратилась за медпомощью в лечебницу. Здесь медики диагностировали у пациентки сотрясение головного мозга, вызвали бригаду скорой, но в госпитализации вновь было отказано. И только вечером родные отвезли девушку в ЦКБ.

Напомним, за последние дни это второй конфликт, в котором нападавшей является женщина. В пятницу автомобилистка, попавшая в ДТП на перекрестке 1-й улицы Машиностроения и Велозаводской, ударила ножом второго водителя и угнала его машину. Женщина объявлена в розыск.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00