NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

В Москве убиты двое граждан Узбекистана
14 мая 2011 г. | Время публикации 15:00
Рубрики: Криминал  
 
Тела трех человек с множественными ножевыми ранениями были обнаружены в субботу в 3 часа ночи в квартире на улице Молдагуловой в Москве, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, личности двоих убитых мужчин установлены - это граждане Узбекистана. Личность погибшей женщины установить пока не удалось, по внешнему виду она также приезжая из одной из республик среднеазиатского региона.

По заключению экспертов, причиной смерти всех троих стали множественные ножевые ранения груди и живота. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По факту тройного убийства возбуждено уголовное дело, сообщила официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова. Она добавила, что на место происшествия выезжал глава управления Вадим Яковенко.

На прошлой неделе в массовой драке на востоке Москвы пострадали три человека, двое из них, оказавшиеся гражданами Таджикистана, погибли.

Между тем, вечером 5 мая неизвестный мужчина кавказской внешности, в 22:30 на станции "Сухаревская" в вагоне поезда, который следовал в сторону "Проспекта Мира", нанес ножевое ранение мужчине 1976 года рождения. Потерпевший скончался на месте.

Наконец, на днях произошло разбойное нападение на АЗС, которое совершил так же мужчина кавказской внешности, ростом около двух метров, одетый в черные джинсы, куртку и ботинки. Нападавший был обрит налысо. В результате конфликта посетителя с персоналом были убиты два человека, еще двое получили тяжелые ранения.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00