NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
февраля
pda
Поиск
Архив

Родные девочки, сбитой насмерть судебным приставом, ищут свидетелей ДТП
14 ноября 2011 г. | Время публикации 16:11 | Последние изменения 16:48
Рубрики: Автотранспорт, Криминал  
 
Сергей Малыгин | Dymovskiy.name
Родные восьмилетней Кристины Ивановой, умершей в больнице после наезда автомобиля Mercedes в подмосковной Черноголовке, ищут свидетелей аварии. По их словам, дело собираются замять, а виновнику трагедии дали всего несколько суток ареста. Об этом сообщается в блоге "Общества синих ведерок".

Напомним, ДТП произошло вечером 5 ноября на Лесной улице напротив дома 4. Mercedes сбил вне зоны пешеходного перехода школьницу, которая спустя два дня умерла в больнице. По словам свидетеля аварии, процитированным на специально созданной странице в социальной сети "ВКонтакте", удар был такой силы, будто на высокой скорости столкнулись два автомобиля. Водитель иномарки скрылся, но вскоре был задержан. Им оказался 36-летний главный специалист-эксперт группы боевой подготовки управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Сергей Малыгин. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян. Выяснилось, что ранее мужчину уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде. В УФССП поспешили сообщить, что Малыгин уволился за несколько дней до происшествия.

По словам родственников Кристины, теперь дело пытаются замять: якобы справка о медосвидетельствовании потеряна, а водитель не покидал место ДТП. Также утверждается, что девочка переходила дорогу в неположенном месте, хотя "наезд был совершен между двумя лежачими полицейскими в дворовой зоне". "Единственное, что ему могут предъявить сейчас - это вождение в пьяном виде и вождение без прав, которые ранее у него отобрали также за пьянку", - говорится в блоге "синих ведерок". Между тем ранее сообщалось, что в отношении Малыгина возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, приведшее к гибели людей".

Свидетелей аварии и всех, кто может помочь расследованию, просят звонить маме погибшей Кристины по телефону: 8-962-910-95-42.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00