NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

У здания Мосгордумы обнаружен бордель, работающий под вывеской ночного клуба
14 октября 2009 г. | Время публикации 11:25 | Последние изменения 11:31
Рубрики: Криминал  
 
В Москве обнаружен еще один бордель, который работал под прикрытием ночного клуба. Как пишет GZT.RU, заведение под вывеской "Аврора 911" находилось рядом со зданием Мосгордумы на улице Петровские линии.

По словам милиционеров, стриптиз-клуб пользовался большой популярностью. Во всяком случае, во время появления оперативников в нем находилось около 30 клиентов. Там были созданы все условия для любителей интимного отдыха. Посетители могли заказать приватный танец возле своего столика или в отдельной кабинке. Причем клиент мог выбрать любую девушку, в том числе и официантку. На это существовал свой прейскурант.

Так, например, танец официантки стоил 2 тысячи рублей, она же могла составить компанию за столиком. Но за десять минут надо было заплатить 500 рублей. Кроме того, любая девушка могла оказать и особую услугу, для чего в клубе существовали специальные комнаты. Час уединения стоил 11 тысяч рублей.

Организаторы притона внимательно следили за здоровьем своих сотрудниц. По данным GZT.ru, "Аврору 911" посещали уважаемые в обществе люди и даже политики. При клубе работал собственный гинеколог, регулярное посещение которого для каждой девушки было обязательным. Без его заключения их не допускали к работе.

В результате операции к административной ответственности за занятие проституцией были привлечены 15 девушек в возрасте от 19 до 28 лет, прибывшие из различных регионов страны - Башкирии, Чувашии, Якутии, Украины, Санкт-Петербурга, Владимирской области, Екатеринбурга и Москвы.

Уголовное дело возбуждено в отношении администратора клуба – 32-летней жительницы подмосковной Черноголовки Анны Шуваловой. Ей инкриминируют статью 241 ч. 1 УК РФ (организация занятия проституцией). Сейчас она находится под подпиской о невыезде. В ее сумочке нашли около 100 тысяч рублей: как считают милиционеры, это выручка всего за пару часов работы.

При осмотре в одном из служебных помещений оперативники обнаружили большое количество видео-дисков с записями камер наблюдения.

Напомним, в начале октября оперативники нагрянули в ночной клуб "Бордо" на Солянке, танцовщицы которого занимались проституцией. За полчаса "приватного сеанса" просили 16 тыс. рублей. За право работать в клубе девушки платили от 500-1000 рублей за выход.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00