NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
января
pda
Поиск
Архив

В парке "Лосиный остров" найдено тело мужчины
14 сентября 2010 г. | Время публикации 12:53 | Последние изменения 14:21
Рубрики: Происшествия  
 
Тело убитого молодого мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружено в лесопарке "Лосиный остров", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Труп был обнаружен накануне неподалеку от улицы Проходчиков в Северо-Восточном округе столицы. На вид погибшему 20-25 лет. На его теле обнаружены многочисленные ножевые ранения и следы побоев на лице. Его руки и ноги были связаны бельевыми веревками. Кроме того, тело пытались закопать.

Еще одна страшная находка была сделана на Лосином острове в конце июля. Там обнаружили труп молодой женщины, умершей после неудачного аборта.

За несколько дней до этого 31-летняя Гульзат Э. пришла вместе со своей сестрой в медцентр во 2-м Смоленском переулке. Гульзат прошла в гинекологический кабинет, а ее сестра осталась ждать в фойе. Спустя два часа женщина забеспокоилась и стала спрашивать сотрудников медцентра о самочувствии сестры. "Ей ответили, что Гульзат стало плохо и ей вызвали скорую. Саму сестру попросили покинуть помещение клиники и больше не пустили даже на порог. Тогда женщина обратилась в милицию. Запись с камер наблюдения показала, что тело было вывезено из клиники, и нашли его только к утру в Лосиноостровском парке.

В этот же вечер милиция Центрального округа столицы задержала по подозрению в убийстве Елену С. и Марата К. Оба признались в содеянном и рассказали, что Гульзат скончалась на операционном столе во время проведения аборта, и, что, испугавшись, они решили спрятать тело в парке.

3 августа на врача, подпольно делавшего аборт, было заведено уголовное дело; позже она была отпущена под подписку о невыезде.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00