NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
сентября
pda
Поиск
Архив

В подмосковном Чехове местный житель обстрелял детскую площадку
15 апреля 2010 г. | Время публикации 17:30 | Последние изменения 17:39
Рубрики: Криминал, Дети  
 
В подмосковном городе Чехов мужчина обстрелял детскую площадку из травматического пистолета. Как передает Life News, хулиган был задержан на месте прибывшими сотрудниками милиции.

Инцидент произошел на улице Московской у дома номер 79. По словам очевидцев, мужчина вышел из третьего подъезда дома, направил пистолет в сторону детей и открыл огонь. В результате происшествия никто не пострадал.

По информации интернет-портала, милицию вызвали свидетели ЧП. Сотрудники правоохоранительных органов сразу установили личность стрелявшего. Им оказался 39-летний местный житель. В настоящее время выясняются мотивы и обстоятельства преступления.

В Москве участились случаи обстрела случайных прохожих. В мае прошлого года в Ясенево из пневматической винтовки был как минимум трижды обстрелян детский сад номер 1051 по адресу: Голубинская улица, дом 7, корпус 2. В результате обстрела пострадали двое мальчиков 9 и 10 лет, которые гуляли по территории детсада. У одного из них были повреждены внутренние органы. В милиции отрицали, что садик неоднократно обстреливали, однако журналисты заметили в окнах множественные следы от пуль.

1 июня 2009 года 44-летний пьяный мужчина обстрелял детскую площадку у дома номер 29 на Севастопольском проспекте. Прибывшим на место ЧП милиционерам он объяснил, что дети мешали ему спать. Электропневматическое ружье, стреляющее пластмассовыми пулями, принадлежало 20-летнему сыну злоумышленника.

3 июня на Голубинской улице пулей из пневматического оружия был ранен 53-летний мужчина. Предполагается, что он стал жертвой того же снайпера, который обстрелял ясеневский детсад. Преступник до сих пор не найден.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00