NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
9
июля
pda
Поиск
Архив

Продолжается череда "лобовых" аварий, вызванных снегопадом: есть жертвы
15 февраля 2009 г. | Время публикации 10:47 | Последние изменения 10:58
Рубрики: Погода, Происшествия  
 
В Москве в аварию попал консул Бангладеш, 52-летний Ислам Джахиру Мухамед и его 16-летний сын Ислам Мухамед Пранион, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В субботу около 16:00 автомобиль "Toyota RAV-4", за рулем которого находился консул Республики Бангладеш, совершил лобовое столкновение с автомобилем "Infinity", управляемым 40-летним жителем Москвы. ДТП произошло на пересечении Шоссе Энтузиастов и Свободного Проспекта.

В результате дипломат и его сын получили черепно-мозговые травмы различной степени тяжести и переломы. Они были госпитализированы в Боткинскую городскую больницу.

Водитель второй иномарки также был госпитализирован в одну из городских больниц. По предварительным данным, он выехал на встречную полосу и стал виновником аварии.

Около 20:00 в субботу возле подмосковного Наро-Фоминска произошло столкновение рейсового автобуса с маршруткой. Погибли четыре человека, более десяти ранены, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает РИА "Новости".

ДТП произошло на 74-м километре Киевского шоссе. Рейсовый автобус и маршрутное такси столкнулись на подъезде к Наро-Фоминску. Причины и подробности происшествия выясняются.

Усилившийся снегопад в субботу привел к череде крупных аварий , в результате которых шесть человек погибли, семеро, в том числе трое детей, пострадали.

По предварительным данным, все аварии произошли из-за превышения скоростного режима в условиях снегопада и обледенения дороги.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00